Efectos de la levadura saccharomises cerevisae, sobre la producción de vacas lecheras
The main objective of the project was to evaluate the effects of the yeast Saccharomyces cerevisiae on milk production, glucose and body condition of dairy cows from the Bogotá savanna located in Facatativá Cundinamarca. The study was longitudinal with a duration of 60 days, selecting 20 cows that w...
Guardado en:
Autores principales: | Giraldo Pirazán, Emily Valentina, Pulido Quiroga, Gabriela, Rojas Rojas, Karol Estefanny |
---|---|
Otros Autores: | Cucunubo Santos, Luis Gabriel |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9156 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Monografía: efectos del glicerol sobre el metabolismo, parámetros sanguíneos y composición de la leche de vacas en lactancia
Por: Visbal Pinilla, Jhon Edinsson
Publicado: (2021) -
Protocolo para caracterización de bacterias causantes de mastitis clínica y subclínica en fincas lecheras de la sabana de Bogotá
Por: Lopez Salazar, Yadi Lorena, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis retrospectivo de los últimos 10 años de las principales patologías reproductivas que afectan a la ganadería de leche en Colombia
Por: Becerra Jaimes, Tania Carolina, et al.
Publicado: (2022) -
Correlación de los niveles de proteína cruda del forraje con relación a condición corporal, nitrógeno uréico en sangre y valores del hemograma, en unidades ganaderas lecheras tradicionales y de transición agroecológica
Por: Zapata Velasco, Ronald
Publicado: (2021) -
Análisis retrospectivo de los últimos 10 años de las principales enfermedades metabólicas en vacas lecheras en Colombia
Por: Puentes Rodríguez, Juanita Yeripsa, et al.
Publicado: (2022)