Efectos de la levadura saccharomises cerevisae, sobre la producción de vacas lecheras

The main objective of the project was to evaluate the effects of the yeast Saccharomyces cerevisiae on milk production, glucose and body condition of dairy cows from the Bogotá savanna located in Facatativá Cundinamarca. The study was longitudinal with a duration of 60 days, selecting 20 cows that w...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Giraldo Pirazán, Emily Valentina, Pulido Quiroga, Gabriela, Rojas Rojas, Karol Estefanny
Otros Autores: Cucunubo Santos, Luis Gabriel
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2024
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9156
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares

  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros