Efectos de la levadura saccharomises cerevisae, sobre la producción de vacas lecheras
The main objective of the project was to evaluate the effects of the yeast Saccharomyces cerevisiae on milk production, glucose and body condition of dairy cows from the Bogotá savanna located in Facatativá Cundinamarca. The study was longitudinal with a duration of 60 days, selecting 20 cows that w...
Saved in:
Main Authors: | Giraldo Pirazán, Emily Valentina, Pulido Quiroga, Gabriela, Rojas Rojas, Karol Estefanny |
---|---|
Other Authors: | Cucunubo Santos, Luis Gabriel |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9156 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Monografía: efectos del glicerol sobre el metabolismo, parámetros sanguíneos y composición de la leche de vacas en lactancia
By: Visbal Pinilla, Jhon Edinsson
Published: (2021) -
Protocolo para caracterización de bacterias causantes de mastitis clínica y subclínica en fincas lecheras de la sabana de Bogotá
By: Lopez Salazar, Yadi Lorena, et al.
Published: (2021) -
Análisis retrospectivo de los últimos 10 años de las principales patologías reproductivas que afectan a la ganadería de leche en Colombia
By: Becerra Jaimes, Tania Carolina, et al.
Published: (2022) -
Correlación de los niveles de proteína cruda del forraje con relación a condición corporal, nitrógeno uréico en sangre y valores del hemograma, en unidades ganaderas lecheras tradicionales y de transición agroecológica
By: Zapata Velasco, Ronald
Published: (2021) -
Análisis retrospectivo de los últimos 10 años de las principales enfermedades metabólicas en vacas lecheras en Colombia
By: Puentes Rodríguez, Juanita Yeripsa, et al.
Published: (2022)