Cita APA (7a ed.)

Solano Martínez, L. I., & Alarcón Pérez, Ó. A. (2023). Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá. Universidad Antonio Nariño.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Solano Martínez, Lina Isabel, y Óscar Alberto Alarcón Pérez. Propuesta De Diseño De Procesos Para El Aseguramiento De La Calidad Del Producto En La Elaboración Artesanal Del Queso De Hoja, Provincia De Gutiérrez, Boyacá. Universidad Antonio Nariño, 2023.

Cita MLA (9a ed.)

Solano Martínez, Lina Isabel, y Óscar Alberto Alarcón Pérez. Propuesta De Diseño De Procesos Para El Aseguramiento De La Calidad Del Producto En La Elaboración Artesanal Del Queso De Hoja, Provincia De Gutiérrez, Boyacá. Universidad Antonio Nariño, 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros