Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
The present work seeks to determine the viability and feasibility model for the creation of an International thematic Restaurant, oriented towards Italian, Peruvian and Argentine food, in the town of Chapinero, Bogotá D.C. This research exposes a differential technical model through the introduction...
Guardado en:
Autor principal: | Hilarion Espitia, Victor Hugo |
---|---|
Otros Autores: | Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4910 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
Por: De la Hoz Campo Melanie Isabel, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
Por: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comida a base de pescado y mariscos en la ciudad de santa marta
Por: Hernández Márquez, Dalena Karina, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
Por: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un club nocturno innovador llamado “sodoma club” en la ciudad de santa marta
Por: Carrascal Garcia, Mauricio Antonio
Publicado: (2024)