Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
The present work seeks to determine the viability and feasibility model for the creation of an International thematic Restaurant, oriented towards Italian, Peruvian and Argentine food, in the town of Chapinero, Bogotá D.C. This research exposes a differential technical model through the introduction...
Saved in:
Main Author: | Hilarion Espitia, Victor Hugo |
---|---|
Other Authors: | Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4910 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
By: De la Hoz Campo Melanie Isabel, et al.
Published: (2024) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
By: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Published: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comida a base de pescado y mariscos en la ciudad de santa marta
By: Hernández Márquez, Dalena Karina, et al.
Published: (2024) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
By: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Published: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un club nocturno innovador llamado “sodoma club” en la ciudad de santa marta
By: Carrascal Garcia, Mauricio Antonio
Published: (2024)