Diseño básico y conceptual de una máquina sacheteadora de sobres de caldo de gallina
la industria alimentaria implica diversos retos en la manufactura de sus productos, pues este sector empresarial debe cumplir con normas rigurosas que permitan la estandarización del flujo de trabajo; enfatizando en los procesos higiénicos, confiabilidad del contenido, calidad del empaque o laminado...
Guardado en:
Autor principal: | Santa Corrales, Juan Sebastián |
---|---|
Otros Autores: | Ballén Briceño, José Daniel |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9490 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para invertir en una exportación de cebolla en polvo desde el municipio de Tona Colombia a España.
Por: Lasso González, David Santiago, et al.
Publicado: (2021) -
Diseño y construcción de una máquina tipo descoladora para el cardamomo
Por: Salazar Quimbaya, Vladimir, et al.
Publicado: (2021) -
Obtención y caracterización de un material compuesto de matriz poliéster reforzado con pulverizado de madera de café
Por: Quintero Fajardo, Rafael Ricardo
Publicado: (2022) -
Propuesta de aprovechamiento de tomate chonto en polvo deshidratado como alternativa de valor agregado en la finca tomates Don Beto
Por: Rodríguez Espinosa, Ivi Daniela
Publicado: (2024) -
Diseño y construcción prototipo de máquina herramienta de corte de tubería PVC para la empresa Prohuila SAS
Por: Yañez Bernal, Jesús Edgardo
Publicado: (2021)