Diseño básico y conceptual de una máquina sacheteadora de sobres de caldo de gallina
la industria alimentaria implica diversos retos en la manufactura de sus productos, pues este sector empresarial debe cumplir con normas rigurosas que permitan la estandarización del flujo de trabajo; enfatizando en los procesos higiénicos, confiabilidad del contenido, calidad del empaque o laminado...
Saved in:
Main Author: | Santa Corrales, Juan Sebastián |
---|---|
Other Authors: | Ballén Briceño, José Daniel |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9490 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Estudio de factibilidad para invertir en una exportación de cebolla en polvo desde el municipio de Tona Colombia a España.
By: Lasso González, David Santiago, et al.
Published: (2021) -
Diseño y construcción de una máquina tipo descoladora para el cardamomo
By: Salazar Quimbaya, Vladimir, et al.
Published: (2021) -
Obtención y caracterización de un material compuesto de matriz poliéster reforzado con pulverizado de madera de café
By: Quintero Fajardo, Rafael Ricardo
Published: (2022) -
Propuesta de aprovechamiento de tomate chonto en polvo deshidratado como alternativa de valor agregado en la finca tomates Don Beto
By: Rodríguez Espinosa, Ivi Daniela
Published: (2024) -
Diseño y construcción prototipo de máquina herramienta de corte de tubería PVC para la empresa Prohuila SAS
By: Yañez Bernal, Jesús Edgardo
Published: (2021)