Plan de negocio para la creación de una hamburguesería artesanal con enfoque gastronómico global en la ciudad de Santa Marta
This business plan directs its approach towards the creation of an artisan hamburger restaurant with a global gastronomic focus, in the city of Santa Marta. In Colombia, the consumption of food outside the home has increased and consumers are always looking for different food alternatives, therefore...
Guardado en:
Autores principales: | Estrada Correa, Diana Carolina, Sanjuan Fontalvo, Jennifer Camila |
---|---|
Otros Autores: | Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9413 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
Por: Navarro Galeano, Carlos Arturo, et al.
Publicado: (2023) -
Centro Gastronómico Cultural En El Municipio De San Agustín Como Fortalecimiento Del Turismo Y El Patrimonio Cultural En El Departamento Del Huila.
Por: Pérez Losada, Anyi Lorena
Publicado: (2023) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
Por: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Publicado: (2024) -
Proyecto para la creación de una empresa de comidas rápidas en el subsector saludable de la ciudad de Cali
Por: Prada Velez, Jhoana Lorena, et al.
Publicado: (2021) -
Plan de Negocios para el montaje y constituciòn de una empresa procesadora de cerveza artesanal en la ciudad de Cartagena
Por: Ramos Ortiz, Valeria Alexandra, et al.
Publicado: (2023)