Plan de negocio para la creación de una hamburguesería artesanal con enfoque gastronómico global en la ciudad de Santa Marta
This business plan directs its approach towards the creation of an artisan hamburger restaurant with a global gastronomic focus, in the city of Santa Marta. In Colombia, the consumption of food outside the home has increased and consumers are always looking for different food alternatives, therefore...
Saved in:
Main Authors: | Estrada Correa, Diana Carolina, Sanjuan Fontalvo, Jennifer Camila |
---|---|
Other Authors: | Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9413 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
By: Navarro Galeano, Carlos Arturo, et al.
Published: (2023) -
Centro Gastronómico Cultural En El Municipio De San Agustín Como Fortalecimiento Del Turismo Y El Patrimonio Cultural En El Departamento Del Huila.
By: Pérez Losada, Anyi Lorena
Published: (2023) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
By: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Published: (2024) -
Proyecto para la creación de una empresa de comidas rápidas en el subsector saludable de la ciudad de Cali
By: Prada Velez, Jhoana Lorena, et al.
Published: (2021) -
Plan de Negocios para el montaje y constituciòn de una empresa procesadora de cerveza artesanal en la ciudad de Cartagena
By: Ramos Ortiz, Valeria Alexandra, et al.
Published: (2023)