Cita APA (7a ed.)

Estrada Correa, D. C., Sanjuan Fontalvo, J. C., & Restrepo Lobo, M. E. (2024). Plan de negocio para la creación de una hamburguesería artesanal con enfoque gastronómico global en la ciudad de Santa Marta. Universidad Antonio Nariño.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Estrada Correa, Diana Carolina, Jennifer Camila Sanjuan Fontalvo, y Miguel Enrique Restrepo Lobo. Plan De Negocio Para La Creación De Una Hamburguesería Artesanal Con Enfoque Gastronómico Global En La Ciudad De Santa Marta. Universidad Antonio Nariño, 2024.

Cita MLA (9a ed.)

Estrada Correa, Diana Carolina, et al. Plan De Negocio Para La Creación De Una Hamburguesería Artesanal Con Enfoque Gastronómico Global En La Ciudad De Santa Marta. Universidad Antonio Nariño, 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros