APA (7th ed.) Citation

Estrada Correa, D. C., Sanjuan Fontalvo, J. C., & Restrepo Lobo, M. E. (2024). Plan de negocio para la creación de una hamburguesería artesanal con enfoque gastronómico global en la ciudad de Santa Marta. Universidad Antonio Nariño.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Estrada Correa, Diana Carolina, Jennifer Camila Sanjuan Fontalvo, and Miguel Enrique Restrepo Lobo. Plan De Negocio Para La Creación De Una Hamburguesería Artesanal Con Enfoque Gastronómico Global En La Ciudad De Santa Marta. Universidad Antonio Nariño, 2024.

MLA (9th ed.) Citation

Estrada Correa, Diana Carolina, et al. Plan De Negocio Para La Creación De Una Hamburguesería Artesanal Con Enfoque Gastronómico Global En La Ciudad De Santa Marta. Universidad Antonio Nariño, 2024.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros