Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comida a base de pescado y mariscos en la ciudad de santa marta

This business idea was born to create a new artisan proposal when it comes to eating seafood, taking into account the culture of the fishermen of the city of Santa Marta, thus achieving a different way of preparation. The idea of this project is to open up the opportunity to create employment for fi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hernández Márquez, Dalena Karina, Montero Vidal, Valeria Tatiana
Otros Autores: Restrepo Lobo, Miguel Enrique
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2024
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9345
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros