Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comida a base de pescado y mariscos en la ciudad de santa marta
This business idea was born to create a new artisan proposal when it comes to eating seafood, taking into account the culture of the fishermen of the city of Santa Marta, thus achieving a different way of preparation. The idea of this project is to open up the opportunity to create employment for fi...
Guardado en:
Autores principales: | Hernández Márquez, Dalena Karina, Montero Vidal, Valeria Tatiana |
---|---|
Otros Autores: | Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9345 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
Por: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
Por: Hilarion Espitia, Victor Hugo
Publicado: (2021) -
Restaurante self service (SIMUL COOK)
Por: Albarado Moreno, Karen Dayana, et al.
Publicado: (2022) -
Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
Por: De la Hoz Campo Melanie Isabel, et al.
Publicado: (2024) -
Centro Gastronómico Cultural En El Municipio De San Agustín Como Fortalecimiento Del Turismo Y El Patrimonio Cultural En El Departamento Del Huila.
Por: Pérez Losada, Anyi Lorena
Publicado: (2023)