Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comida a base de pescado y mariscos en la ciudad de santa marta
This business idea was born to create a new artisan proposal when it comes to eating seafood, taking into account the culture of the fishermen of the city of Santa Marta, thus achieving a different way of preparation. The idea of this project is to open up the opportunity to create employment for fi...
Saved in:
Main Authors: | Hernández Márquez, Dalena Karina, Montero Vidal, Valeria Tatiana |
---|---|
Other Authors: | Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9345 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
By: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Published: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
By: Hilarion Espitia, Victor Hugo
Published: (2021) -
Restaurante self service (SIMUL COOK)
By: Albarado Moreno, Karen Dayana, et al.
Published: (2022) -
Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
By: De la Hoz Campo Melanie Isabel, et al.
Published: (2024) -
Centro Gastronómico Cultural En El Municipio De San Agustín Como Fortalecimiento Del Turismo Y El Patrimonio Cultural En El Departamento Del Huila.
By: Pérez Losada, Anyi Lorena
Published: (2023)