Estrategias de información y educación sobre entornos alimentarios saludables, implementadas por la Comisión Intersectorial de Seguridad Alimentaria y Nutricional (CISAN) y las Instituciones Educativas de Secundaria en Neiva – Huila.

This research proposal is based on recognizing the relevance that has currently charged the right to healthy eating, due to the high rates of mortality from non-communicable diseases that occur around the world, such as result of the consumption of ultra-processed foods and sugary drinks. The aforem...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Castro Hermosa, Alvaro Andrés, Guzmán Arteaga, Jesús Hernando, Chaguala Atehortua, Carlos Eduardo
Otros Autores: Sánchez Guarnizo, Jorge Enrique
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2023
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8729
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros