Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali
El presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de investigación...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8499 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | El presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear
un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila
información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de
investigación, luego se procede con el desarrollo de las demás variables como es diseñar la
estructura administrativa - el marco legal para el funcionamiento se proponen los requerimientos
técnicos y operativos, se realiza un estudio de mercado de los restaurantes tipo vegetarianos en la
ciudad de Cali y por último un estudio financiero y económico para determinar la factibilidad de
un restaurante vegetariano en la ciudad de Cali. |
---|