Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali
El presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de investigación...
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8499 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | El presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear
un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila
información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de
investigación, luego se procede con el desarrollo de las demás variables como es diseñar la
estructura administrativa - el marco legal para el funcionamiento se proponen los requerimientos
técnicos y operativos, se realiza un estudio de mercado de los restaurantes tipo vegetarianos en la
ciudad de Cali y por último un estudio financiero y económico para determinar la factibilidad de
un restaurante vegetariano en la ciudad de Cali. |
---|