Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
In order to meet the expectations of the fast-food consumer, a business model is structured that bets on the creation of a company that will produce and market artisan hamburgers in the city of Santa Marta, which will be prepared with a diversity of traditional ingredients. that will be very pleasin...
Guardado en:
Autores principales: | Navarro Galeano, Carlos Arturo, Núñez Maestre, Jhonatan Emilio |
---|---|
Otros Autores: | Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8465 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de negocio para la creación de una hamburguesería artesanal con enfoque gastronómico global en la ciudad de Santa Marta
Por: Estrada Correa, Diana Carolina, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
Por: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Publicado: (2024) -
Centro Gastronómico Cultural En El Municipio De San Agustín Como Fortalecimiento Del Turismo Y El Patrimonio Cultural En El Departamento Del Huila.
Por: Pérez Losada, Anyi Lorena
Publicado: (2023) -
Proyecto para la creación de una empresa de comidas rápidas en el subsector saludable de la ciudad de Cali
Por: Prada Velez, Jhoana Lorena, et al.
Publicado: (2021) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
Por: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Publicado: (2024)