Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
In order to meet the expectations of the fast-food consumer, a business model is structured that bets on the creation of a company that will produce and market artisan hamburgers in the city of Santa Marta, which will be prepared with a diversity of traditional ingredients. that will be very pleasin...
Saved in:
Main Authors: | Navarro Galeano, Carlos Arturo, Núñez Maestre, Jhonatan Emilio |
---|---|
Other Authors: | Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8465 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de negocio para la creación de una hamburguesería artesanal con enfoque gastronómico global en la ciudad de Santa Marta
By: Estrada Correa, Diana Carolina, et al.
Published: (2024) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
By: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Published: (2024) -
Centro Gastronómico Cultural En El Municipio De San Agustín Como Fortalecimiento Del Turismo Y El Patrimonio Cultural En El Departamento Del Huila.
By: Pérez Losada, Anyi Lorena
Published: (2023) -
Proyecto para la creación de una empresa de comidas rápidas en el subsector saludable de la ciudad de Cali
By: Prada Velez, Jhoana Lorena, et al.
Published: (2021) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
By: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Published: (2024)