Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
The present project consists of the elaboration of the process design proposal for the assurance of the quality of the product in the artisan elaboration of the cheese from the sheet in the province of Gutiérrez, Boyacá, it contemplates the type of mixed investigation, with descriptive, exploratory...
Guardado en:
Autor principal: | Solano Martínez, Lina Isabel |
---|---|
Otros Autores: | Alarcón Pérez, Óscar Alberto |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8440 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Caracterización y propuesta de mejora para la producción del queso de hoja de los productores del Municipio de Güicán
Por: Naranjo Domínguez, Angie Natalia, et al.
Publicado: (2023) -
Viabilidad Financiera Para La Produccion Y Comercializacion De Quesos Frutales De La Empresa Yomek En San José Del Guaviare
Por: Bonilla Lozano, Daniel Felipe, et al.
Publicado: (2023) -
Caracterización De Los Productores de Leche Destinada a La Elaboración de Queso de Hoja en la Provincia De Gutiérrez del Departamento De Boyacá
Por: Pineda Ortiz, Juan Felipe, et al.
Publicado: (2024) -
Propuesta de modelo logístico para el transporte y distribución del queso de hoja de los productores de los municipios de El Espino y Güicán
Por: Dallos León, Laura Zuleimy
Publicado: (2024) -
Evaluar la radiación UV para la higienización de la leche en la producción artesanal de queso de hoja en la organización de lácteos La cascada en el municipio de Güicán
Por: Valero Toro, Karen Andrea
Publicado: (2023)