Cita APA (7a ed.)

Rios Huertas, A. M., Gómez Nieto, D. A., & Contrertas, S. (2023). Propuesta de mejora para el proceso de secado del café utilizando la metodología AMFE y HACCP en la provincia de Lengupá Boyacá. Universidad Antonio Nariño.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Rios Huertas, Ana Maria, Daniel Alejandro Gómez Nieto, y Sidhar Contrertas. Propuesta De Mejora Para El Proceso De Secado Del Café Utilizando La Metodología AMFE Y HACCP En La Provincia De Lengupá Boyacá. Universidad Antonio Nariño, 2023.

Cita MLA (9a ed.)

Rios Huertas, Ana Maria, et al. Propuesta De Mejora Para El Proceso De Secado Del Café Utilizando La Metodología AMFE Y HACCP En La Provincia De Lengupá Boyacá. Universidad Antonio Nariño, 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros