Determinación De La Viabilidad Ambiental Para El Uso De Lactosuero En La Producción De Biogás Como Alternativa De Manejo En La Elaboración Artesanal De Queso De Hoja En Güicán, Boyacá
Currently, in the dairy industry for the production of cheese, the whey by-product is produced, which has a high protein and nutritional value, as well as other compounds originating from milk. It is handled incorrectly, causing alterations in the soil's edaphic state
Saved in:
Main Author: | Bejarano Cardenas, Ana María |
---|---|
Other Authors: | Martinez Rojas, Andres Julian |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8194 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Diseño de un biodigestor para el aprovechamiento del desecho lactosuero en la empresa Delilácteos San Martín.
By: Correa Rincón, César Mauricio
Published: (2022) -
Diseño de un biodigestor que genere biogás para el aprovechamiento del excremento avícola.
By: Lozano Ruiz, Angie Carolina, et al.
Published: (2021) -
Diseño de un biodigestor de gas producido por el estiércol de los cerdos en la vereda juracambita del municipio de Zetaquira
By: Cristancho Barrera, Jhon Edicson, et al.
Published: (2023) -
Diseño de una estrategia sustentable para el estiércol porcino en la finca la Puente de la vereda aperche en el municipio de (Yacopí Cundinamarca)
By: Gutierrez Suarez, Duvan Gustavo, et al.
Published: (2025) -
Análisis de producción de metano a partir del desarrollo de un generador de energía no contaminante
By: Sterling Barreto, Jesús Alberto
Published: (2021)