Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca
The main objective of this document is to facilitate knowledge of the adequate process of operation and service in the restaurants of a sector known as Barranquillita located in the Municipality of Madrid Cundinamarca, which carry out their activities in conditions not suitable for providing a corre...
Guardado en:
Autores principales: | Mora Duarte, Edna Katherine, Rojas Acosta, Luisa Fernanda |
---|---|
Otros Autores: | Faustino Castillo, Martha Lucía |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7641 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Diagnóstico y evaluación del colector principal del sistema de alcantarillado combinado del municipio de Mistrató – Risaralda.
Por: López Villada, Johan Andrés, et al.
Publicado: (2021) -
Propuesta del Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y un Plan de Higiene y Saneamiento Básico para el Restaurante y Refresquería la NEVADA.
Por: Camacho Garrido Álvaro Antonio, et al.
Publicado: (2024) -
Purificación de aguas residuales domésticas para la reducción de contaminantes, una revisión bibliográfica
Por: Rodriguez Barragán, Juan Diego
Publicado: (2024) -
Análisis de la sostenibilidad financiera de los Establecimientos Públicos del Departamento de Antioquia y del Distrito Especial de Medellín entre 2021 – 2022, casos Instituto Departamental de Deportes de Antioquia – INDEPORTES Antioquia e Instituto de Deportes y Recreación de Medellín - INDER Medellín
Por: Armenta Daza, Armando Rafael, et al.
Publicado: (2023) -
Protocolo de entrenamiento para operación de la planta de gas, Sardinata sur Ecopetrol, Tibú
Por: Arévalo Pava, Omar
Publicado: (2022)