Caracterización y propuesta de mejora para la producción del queso de hoja de los productores del Municipio de Güicán
This project aims to characterize the production process of leaf cheese and design a proposal for the implementation of improvements to obtain an optimal product, therefore a methodological desi gn was used in which the recognition and analysis of information from producers located in the municipali...
Guardado en:
Autores principales: | Naranjo Domínguez, Angie Natalia, Sánchez Romero, Miguel Ángel |
---|---|
Otros Autores: | Contreras Balaguera, Sidhar Francisco |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7444 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Propuesta de modelo logístico para el transporte y distribución del queso de hoja de los productores de los municipios de El Espino y Güicán
Por: Dallos León, Laura Zuleimy
Publicado: (2024) -
Caracterización De Los Productores de Leche Destinada a La Elaboración de Queso de Hoja en la Provincia De Gutiérrez del Departamento De Boyacá
Por: Pineda Ortiz, Juan Felipe, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluar la radiación UV para la higienización de la leche en la producción artesanal de queso de hoja en la organización de lácteos La cascada en el municipio de Güicán
Por: Valero Toro, Karen Andrea
Publicado: (2023) -
Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
Por: Solano Martínez, Lina Isabel
Publicado: (2023) -
Propuesta de mejora en el proceso productivo de la empresa Calivan´S
Por: Becerra Cruz, Marcos Eduardo, et al.
Publicado: (2024)