Caracterización y propuesta de mejora para la producción del queso de hoja de los productores del Municipio de Güicán
This project aims to characterize the production process of leaf cheese and design a proposal for the implementation of improvements to obtain an optimal product, therefore a methodological desi gn was used in which the recognition and analysis of information from producers located in the municipali...
Saved in:
Main Authors: | Naranjo Domínguez, Angie Natalia, Sánchez Romero, Miguel Ángel |
---|---|
Other Authors: | Contreras Balaguera, Sidhar Francisco |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7444 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Propuesta de modelo logístico para el transporte y distribución del queso de hoja de los productores de los municipios de El Espino y Güicán
By: Dallos León, Laura Zuleimy
Published: (2024) -
Caracterización De Los Productores de Leche Destinada a La Elaboración de Queso de Hoja en la Provincia De Gutiérrez del Departamento De Boyacá
By: Pineda Ortiz, Juan Felipe, et al.
Published: (2024) -
Evaluar la radiación UV para la higienización de la leche en la producción artesanal de queso de hoja en la organización de lácteos La cascada en el municipio de Güicán
By: Valero Toro, Karen Andrea
Published: (2023) -
Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
By: Solano Martínez, Lina Isabel
Published: (2023) -
Propuesta de mejora en el proceso productivo de la empresa Calivan´S
By: Becerra Cruz, Marcos Eduardo, et al.
Published: (2024)