Restaurante self service (SIMUL COOK)
The proposal of this business plan is to create the design of a restaurant that seeks innovation, in the cities of Paipa and Sogamoso according to the quality of the service, in the food offered, but above all it is intended to differentiate itself from others, as it offers something innovative that...
Guardado en:
Autores principales: | Albarado Moreno, Karen Dayana, Izquierdo Cardenas, Juan Esteban |
---|---|
Otros Autores: | Parra Rocancio, William Antonio |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6952 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comida a base de pescado y mariscos en la ciudad de santa marta
Por: Hernández Márquez, Dalena Karina, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
Por: De la Hoz Campo Melanie Isabel, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
Por: Hilarion Espitia, Victor Hugo
Publicado: (2021) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
Por: Navarro Galeano, Carlos Arturo, et al.
Publicado: (2023) -
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
Por: Cuero Minota, Miguel Angél
Publicado: (2021)