Restaurante self service (SIMUL COOK)
The proposal of this business plan is to create the design of a restaurant that seeks innovation, in the cities of Paipa and Sogamoso according to the quality of the service, in the food offered, but above all it is intended to differentiate itself from others, as it offers something innovative that...
Saved in:
Main Authors: | Albarado Moreno, Karen Dayana, Izquierdo Cardenas, Juan Esteban |
---|---|
Other Authors: | Parra Rocancio, William Antonio |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6952 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comida a base de pescado y mariscos en la ciudad de santa marta
By: Hernández Márquez, Dalena Karina, et al.
Published: (2024) -
Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
By: De la Hoz Campo Melanie Isabel, et al.
Published: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
By: Hilarion Espitia, Victor Hugo
Published: (2021) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
By: Navarro Galeano, Carlos Arturo, et al.
Published: (2023) -
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
By: Cuero Minota, Miguel Angél
Published: (2021)