Hábitos alimentarios de los estudiantes del programa de enfermería de la UAN en Bogotá en tiempos de pandemia

Introduction: The COVID-19 pandemic has brought many changes in habits at the population level since it was declared by the World Health Organization on March 11, 2020. Among the factors that have influenced these changes are periods of confinement, border closures, mobility restrictions, unemployme...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Walteros Díaz, Jinna Paola, Barreto Suárez, Lina Marcela, Benítez Galindo, María Angélica
Otros Autores: Rodríguez Hilarión, Javier Andrés
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6549
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros