Hábitos alimentarios de los estudiantes del programa de enfermería de la UAN en Bogotá en tiempos de pandemia
Introduction: The COVID-19 pandemic has brought many changes in habits at the population level since it was declared by the World Health Organization on March 11, 2020. Among the factors that have influenced these changes are periods of confinement, border closures, mobility restrictions, unemployme...
Saved in:
Main Authors: | Walteros Díaz, Jinna Paola, Barreto Suárez, Lina Marcela, Benítez Galindo, María Angélica |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Hilarión, Javier Andrés |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6549 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Entre El Deber y El Sufrimiento: Sentimientos De Los Profesionales De Enfermería En La Atención De Pacientes Con Sars Cov-2 Hospitalizados En Uci
By: Romero Mendoza, Julieth Paola, et al.
Published: (2022) -
El sentido de la existencia en auxiliares de enfermería en tiempos de pandemia en una institución de salud de Armenia.
By: Garzón Soto, Isabel Cristina
Published: (2023) -
Rol del profesional de enfermería en el acompañamiento emocional y educativo de la mujer con hemorragia posparto, a la luz de la teoría de los cuidados de Kristen Swanson
By: Laura Zenaida Delgado Medina
Published: (2022) -
Resiliencia De Los Estudiantes De Enfermería Durante La Pandemia Del Covid-19. Revisión Narrativa De La Literatura
By: Govea Niño, Rebeca Carolina
Published: (2023) -
Intervenciones del profesional de enfermería en el acompañamiento prenatal a gestantes con diagnóstico positivo de VIH/SIDA
By: Edwar Alejandro Agudelo Romero
Published: (2022)