Incremento en ventas de jugoso al sartén® maggi® a través del conocimiento y prueba del producto por parte del consumidor
The present work aims to identify key variables for the increase in sales of Jugoso al Sartén® through generating brand awaerness (Brand recognition), Jugoso al Sartén® is a MAGGI® product from Nestlé, launched at the end of 2018, Without the accompaniment of aggressive launch campaigns, which led t...
Guardado en:
Autor principal: | Pagote Tovar, Carlos Fernando |
---|---|
Otros Autores: | Rojas Rodriguez, Carlos Alberto |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6249 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Estudio de pre- factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de anti-pasto en la ciudad de Santa Marta
Por: Fontalvo Castro, Mailin Judith
Publicado: (2021) -
Análisis del riesgo en el ciclo de ventas en la Empresa Representaciones SAS
Por: García Escudero, Catalina
Publicado: (2024) -
Plan de Negocios BON APPETIT
Por: Ariza Hernandez Marisol
Publicado: (2024) -
Plan de Negocios Bon Appetit
Por: Ariza Hernandez, Marisol
Publicado: (2024) -
Plan de mejora como herramienta en el área de servicio al cliente empresa Surti -Belleza Tunja S.A.S
Por: Villamil Sanabria, Anyi Liced
Publicado: (2023)