Detección de Escherichia coli y salmonella spp en carne de res distribuida en diferentes expendios del municipio de Piendamó, Cauca
The meat of res has stood out as a source of infectious or toxic diseases transmitted by food, considered a priority of public health. Therefore, it is important to establish reliable data that show the risk for health associated with the consumption of pathogenic bacteria from foods of meat origin....
Guardado en:
Autores principales: | Fernández Sánchez, Dubar Alexander, Ordóñez Gómez, Luisa Valeria |
---|---|
Otros Autores: | Valencia Hoyos, Carlos Eduardo |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6121 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Identificación de escherichia coli y estafilococo aureus, en teléfonos celulares de estudiantes de quinto a décimo semestre de la clínica odontológica de la Universidad Antonio Nariño, sede Bucaramanga.
Por: Buenahora Aparicio, Luis Eduardo, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización de bacteriocinas de Bacillus subtilis ATCC 6633 y Pseudomonas extremaustralis CMPUJ U515 en la perspectiva de control hacía patógenos humanos
Por: Landinez Velandia, Sandra Milena
Publicado: (2021) -
Plan de acción de mejora para la línea de porcionado en la empresa Frigociam S.A con base sistema HACCP
Por: Andrea Carolina Rodríguez Silva, Víctor Hugo Trujillo Alarcón
Publicado: (2021) -
ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO DEL COMERCIO INTERNACIONAL DE CARNE BOVINA EN EL MARCO DEL TLC COLOMBIA-ESTADOS UNIDOS EN EL PERIODO 2006-2016
Por: Gutierrez Giraldo, Karen Daniela
Publicado: (2024) -
Genómica comparativa de aislamientos clínicos Colombianos de Salmonella Typhimurium Variante Monofásica
Por: Cuenca Arias, Paloma
Publicado: (2022)