Detección de Escherichia coli y salmonella spp en carne de res distribuida en diferentes expendios del municipio de Piendamó, Cauca

The meat of res has stood out as a source of infectious or toxic diseases transmitted by food, considered a priority of public health. Therefore, it is important to establish reliable data that show the risk for health associated with the consumption of pathogenic bacteria from foods of meat origin....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fernández Sánchez, Dubar Alexander, Ordóñez Gómez, Luisa Valeria
Otros Autores: Valencia Hoyos, Carlos Eduardo
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6121
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares

  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros