Propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el proceso de fabricación en la empresa “Como Arroz”
This work was carried out in the restaurant "Como Arroz", located in the city of Villavicencio - Meta, with the objective of proposing a manual of Good Manufacturing Practices (GMP) in the food manufacturing process, based on decree 3075 of 1997, which establishes the general provisions th...
Guardado en:
Autor principal: | Barrero Fonseca, Andrés David Garzón López, Cristian Felipe |
---|---|
Otros Autores: | Polanco Contreras, Ramiro Hernan |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6087 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Propuesta del Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y un Plan de Higiene y Saneamiento Básico para el Restaurante y Refresquería la NEVADA.
Por: Camacho Garrido Álvaro Antonio, et al.
Publicado: (2024) -
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la empresa ACUA VID en el municipio de GRANADA – META
Por: Fernandez Barras, Leidy Lauren, et al.
Publicado: (2021) -
Factores de competitividad en la exportación de los productos de la subpartida 1901.20.00.00 al mercado de Estados Unidos entre los periodos 2013 y 2022
Por: Osorio Padilla, Sergio Esteban
Publicado: (2023) -
Propuesta del mejoramiento del proceso productivo en la Granja La Vega , utilizando lean manufacturing
Por: Silva Cardenas, Yuranny Fernanda
Publicado: (2023) -
Modelamiento de un Robot de Cinco Grados de Libertad en un Módulo de Manufactura Flexible.
Por: Díaz, Yulieth, et al.
Publicado: (2011)