Propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el proceso de fabricación en la empresa “Como Arroz”
This work was carried out in the restaurant "Como Arroz", located in the city of Villavicencio - Meta, with the objective of proposing a manual of Good Manufacturing Practices (GMP) in the food manufacturing process, based on decree 3075 of 1997, which establishes the general provisions th...
Saved in:
Main Author: | Barrero Fonseca, Andrés David Garzón López, Cristian Felipe |
---|---|
Other Authors: | Polanco Contreras, Ramiro Hernan |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6087 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Propuesta del Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y un Plan de Higiene y Saneamiento Básico para el Restaurante y Refresquería la NEVADA.
By: Camacho Garrido Álvaro Antonio, et al.
Published: (2024) -
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la empresa ACUA VID en el municipio de GRANADA – META
By: Fernandez Barras, Leidy Lauren, et al.
Published: (2021) -
Factores de competitividad en la exportación de los productos de la subpartida 1901.20.00.00 al mercado de Estados Unidos entre los periodos 2013 y 2022
By: Osorio Padilla, Sergio Esteban
Published: (2023) -
Propuesta del mejoramiento del proceso productivo en la Granja La Vega , utilizando lean manufacturing
By: Silva Cardenas, Yuranny Fernanda
Published: (2023) -
Modelamiento de un Robot de Cinco Grados de Libertad en un Módulo de Manufactura Flexible.
By: Díaz, Yulieth, et al.
Published: (2011)