Diseño de un biodigestor para el aprovechamiento del desecho lactosuero en la empresa Delilácteos San Martín.
The dairy industry, as a by-product of the cheese-making process, generates whey, which has a high content of organic matter in the form of lactose, proteins and other compounds from milk. Its uncontrolled management causes pollution problems, with serious impact on the ecosystem.
Saved in:
Main Author: | Correa Rincón, César Mauricio |
---|---|
Other Authors: | Batista Ramón, Carlos Rodríguez |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5960 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Prototipo de generador de energía eléctrica a partir del biogás (excretas porcinas de la granja Agroindustria Tecnológica del Llano - Agrotec S.A.S)
By: Ruiz Plazas, Lina María, et al.
Published: (2021) -
Determinación De La Viabilidad Ambiental Para El Uso De Lactosuero En La Producción De Biogás Como Alternativa De Manejo En La Elaboración Artesanal De Queso De Hoja En Güicán, Boyacá
By: Bejarano Cardenas, Ana María
Published: (2023) -
Diseño de un biodigestor que genere biogás para el aprovechamiento del excremento avícola.
By: Lozano Ruiz, Angie Carolina, et al.
Published: (2021) -
Diseño de un sistema de biogás a partir del estiércol de ganado vacuno para la Finca Pilarica ubicada en una zona rural de la ciudad de Ibagué - Tolima.
By: Patiño Palacio Steven, et al.
Published: (2024) -
Diseño de Tecnologías Limpias y Sostenibles para la Finca Bella Vista, Vereda del Cerro del Tabor, Municipio de San Juan de Rioseco - Colombia.
By: Rodriguez Maldonado, Ingrid Viviana
Published: (2024)