Actividad antimicrobiana in vitro de Naringina frente a patógenos de la cavidad oral. Revisión sistemática
Pathogenic and opportunistic microorganisms in the oral cavity microbiota cause localized and spreading infections in the body. Citrus fruit bioflavonoids such as naringin have several important properties, including antimicrobial properties. What is the research evidence for antimicrobial activity...
Guardado en:
Autores principales: | Ochoa, Freddy Alexander, Portillo Angarita, Olger Camilo |
---|---|
Otros Autores: | Sánchez Villamil, Juana Patricia |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5815 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Efecto antibacteriano del aceite esencial de Cocos nucifera frente a Streptococcus mutans
Por: Suárez Castro, Guadalupe Isabel, et al.
Publicado: (2023) -
Resistencia antimicrobiana de enterococcus faecalis. Revisión de la literatura
Por: Rojas Espitia, Sebastián, et al.
Publicado: (2021) -
Revisión de literatura de la bacterioterapia en la inhibición del crecimiento del Streptococcus mutans
Por: Alfonso Zabala, Kathleen Julieth, et al.
Publicado: (2021) -
Acción Antimicrobiana de los Aceites Naturales Sobre el Streptococcus Mutans: Una revisión Sistemática
Por: Collazos Guillen, Kimberly Juleidy, et al.
Publicado: (2021) -
Actividad inhibitoria de romero y propóleo sobre streptococcus mutans y lactobacillus acidofillus
Por: Vásquez Quijano, Adiel Alberto, et al.
Publicado: (2022)