Determinación Del Costo De Producción Del Yogur Casero En La Microempresa Orlandia “Un Mundo De Lácteos”, Mediante La Metodología De Costo Por Procesos
In the present work, the study of costs generated in the production of the yogurt, that is why the following title is proposed for the object of study: Determination of the Production cost of yogurt in the Orlandia microenterprise "A world of dairy products" in Neiva (Huila), through the p...
Guardado en:
Autores principales: | Gil Avendaño, Angie Paola, Castro Lozada, María Michell |
---|---|
Otros Autores: | Correa López, Héctor Fabio |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5806 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Reflexión y análisis acerca de la remuneración en los contadores públicos de Colombia
Por: Osorio Badel, Manuel Enrique
Publicado: (2022) -
Retos de la contaduría pública: una visión desde los avances digitales
Por: Ramírez Andrade, Juliana Andrea, et al.
Publicado: (2023) -
Big data en la contaduría publica desde la ética profesional
Por: Cachope Ruiz, Mauricio Stevens
Publicado: (2024) -
análisis sobre la percepción sobre la ética profesional del revisor fiscal en los estudiantes de noveno semestre de contaduría publica de la universidad Antonio Nariño sede Santa Marta
Por: Rodriguez Gonzalez, Dina Luz
Publicado: (2023) -
Analisis de la percepcion sobre la etica profecional del revisor fiscal estudiantes de noveno semestre de contaduria publica de la universidad Antonio Nariño sede Santa Marta
Por: Rodriguez Gonzalez, Dina Luz
Publicado: (2023)