Determinación Del Costo De Producción Del Yogur Casero En La Microempresa Orlandia “Un Mundo De Lácteos”, Mediante La Metodología De Costo Por Procesos
In the present work, the study of costs generated in the production of the yogurt, that is why the following title is proposed for the object of study: Determination of the Production cost of yogurt in the Orlandia microenterprise "A world of dairy products" in Neiva (Huila), through the p...
Saved in:
Main Authors: | Gil Avendaño, Angie Paola, Castro Lozada, María Michell |
---|---|
Other Authors: | Correa López, Héctor Fabio |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5806 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Reflexión y análisis acerca de la remuneración en los contadores públicos de Colombia
By: Osorio Badel, Manuel Enrique
Published: (2022) -
Retos de la contaduría pública: una visión desde los avances digitales
By: Ramírez Andrade, Juliana Andrea, et al.
Published: (2023) -
Big data en la contaduría publica desde la ética profesional
By: Cachope Ruiz, Mauricio Stevens
Published: (2024) -
análisis sobre la percepción sobre la ética profesional del revisor fiscal en los estudiantes de noveno semestre de contaduría publica de la universidad Antonio Nariño sede Santa Marta
By: Rodriguez Gonzalez, Dina Luz
Published: (2023) -
Analisis de la percepcion sobre la etica profecional del revisor fiscal estudiantes de noveno semestre de contaduria publica de la universidad Antonio Nariño sede Santa Marta
By: Rodriguez Gonzalez, Dina Luz
Published: (2023)