Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta

The main objective of the research is to carry out a pre-feasibility study on the production and commercialization of quesadillas with fruit content, the main theoretical contributions of this research are based on the theories developed by Rodríguez (2001), Drucker (2004) and Schumpeter (1911), whi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rojas Castro, Luis David, Gómez Castro, Gerardo Esteban
Otros Autores: Gámez Araujo, Willington German
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5068
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros