Estudio de Prefactibilidad para la Producción y Comercialización de Vino a Partir de las Raíces de Morinda Royóc
With the following work, it is intended to propose that the production and commercialization of wine from Morinda Royóc, going through a transformation process and resulting in a finished product such as an innovative wine, will help in improving the quality of life of the Consequently, the communit...
Guardado en:
Autor principal: | Brown Mckeller, Edward |
---|---|
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5067 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta
Por: Rojas Castro, Luis David, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de vajillas biodegradables
Por: Muñoz Barreto, Duvan Andres, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida instantánea del cereal de quinua en Villavicencio-Meta.
Por: Bernal Peñuela, Harby A, Esmidia Z. Flórez Martínez
Publicado: (2024) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de queso costeño en el distrito de Santa Marta, Magdalena
Por: Retamoso Gamarra, Brayan Roberto, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de consultoría de responsabilidad social empresarial y sostenibilidad a pequeñas empresas de la ciudad de Cartagena
Por: Guzmán Vergara, Jose Dario, et al.
Publicado: (2023)