Cita APA (7a ed.)

Hilarion Espitia, V. H., & Restrepo Lobo, M. E. (2021). Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C. Universidad Antonio Nariño.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Hilarion Espitia, Victor Hugo, y Miguel Enrique Restrepo Lobo. Plan De Negocios Para La Creación De Un Restaurante Temático De Comida Internacional En La Localidad De Chapinero, Bogota D.C. Universidad Antonio Nariño, 2021.

Cita MLA (9a ed.)

Hilarion Espitia, Victor Hugo, y Miguel Enrique Restrepo Lobo. Plan De Negocios Para La Creación De Un Restaurante Temático De Comida Internacional En La Localidad De Chapinero, Bogota D.C. Universidad Antonio Nariño, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros