Desarrollo de un plan de negocios para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de mermelada de Higo en Iza Boyacá.

This document contains the proposal for the creation of a microenterprise for the processing and transformation of prickly pear (fig) to obtain products with high added value such as jam and syrup, products for commercialization at the regional and national levels. The study seeks to establish the e...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Garcia Ruano, Diana Paola, Machuca Rojas, Diana Paola
Otros Autores: Niño Cordero, Edgar Misael
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4558
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros