Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing
Propia
Guardado en:
Autores principales: | Peña Parra, Yenny Tatiana, Soria Yate, Pedro Luis |
---|---|
Otros Autores: | Alarcón Pérez, Oscar |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2925 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Propuesta de mejora para la producción de pastas pigmentarias para la fabricación de pintura mediante la filosofía Lean Manufacturing
Por: Lopez Peñaloza, Jehimy Paola, et al.
Publicado: (2021) -
Propuesta del mejoramiento del proceso productivo en la Granja La Vega , utilizando lean manufacturing
Por: Silva Cardenas, Yuranny Fernanda
Publicado: (2023) -
Diseño de propuesta de mejora de procesos para la empresa Lanas De Colombia basado en las herramientas lean manufacturing
Por: Ricaurte Alarcón, Cristian Fernando, et al.
Publicado: (2024) -
Propuesta de mejora del servicio de hospedaje en el Hotel Maracos utilizando Lean Service.
Por: Diaz Herrera, Luisa Fernanda
Publicado: (2022) -
Propuesta de Mejora en los Procesos de Servicios de Motocicletas Motopits a Partir de la Filosofía Lean Manufacturing
Por: Bolívar Arias, Jennifer Alexandra
Publicado: (2022)