Propuesta para optimizar el proceso productivo del pan tajado con breva en la empresa "PRO SALUD VIDA S.A.S.",a partir de la metodología Lean Manufacturing
Propia
Saved in:
Main Authors: | Peña Parra, Yenny Tatiana, Soria Yate, Pedro Luis |
---|---|
Other Authors: | Alarcón Pérez, Oscar |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2925 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Propuesta de mejora para la producción de pastas pigmentarias para la fabricación de pintura mediante la filosofía Lean Manufacturing
By: Lopez Peñaloza, Jehimy Paola, et al.
Published: (2021) -
Propuesta del mejoramiento del proceso productivo en la Granja La Vega , utilizando lean manufacturing
By: Silva Cardenas, Yuranny Fernanda
Published: (2023) -
Diseño de propuesta de mejora de procesos para la empresa Lanas De Colombia basado en las herramientas lean manufacturing
By: Ricaurte Alarcón, Cristian Fernando, et al.
Published: (2024) -
Propuesta de mejora del servicio de hospedaje en el Hotel Maracos utilizando Lean Service.
By: Diaz Herrera, Luisa Fernanda
Published: (2022) -
Propuesta de Mejora en los Procesos de Servicios de Motocicletas Motopits a Partir de la Filosofía Lean Manufacturing
By: Bolívar Arias, Jennifer Alexandra
Published: (2022)