Estrategias de Mitigación de Riesgo Ergonómico al Personal del Área de Cocina en el Hotel GHL Villavicencio
Musculoskeletal disorders, as a consequence of ergonomic risk factors, in workers in the hotel sector in Villavicencio, have been little studied, making the sector a service in poor working, employment and health conditions. This study is descriptive in which data was collected on the tasks carried...
Guardado en:
Autor principal: | Moyano Quevedo, Gina Paola |
---|---|
Otros Autores: | Saldaña Requiniva, Daniela |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2680 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de negocios del proyecto Hotel Rehabilipar
Por: Pallares Vanegas, María Alejandra
Publicado: (2021) -
Proyecto eco hotel Colibríes para un desarrollo eco turístico en el bosque Bavaria de Villavicencio-Meta
Por: Luisa Fernanda, Castaño Calvo
Publicado: (2021) -
Diseño De Manual Para Fortalecer Capacidades Contables Y Administrativas De Hoteles Y Restaurantes En Arcabuco Boyacá
Por: Herrera Lopez, Sandra Milena, et al.
Publicado: (2022) -
Fortalecimiento de la eficiencia y el control financiero en la cartera nacional de Hoteles Decameron: Aportes de las prácticas profesionales
Por: Bautista Gómez José Daniel
Publicado: (2025) -
Yaguará, tierra soberana: propuesta arquitectónica para un complejo turístico y eco hotel (Huila)
Por: Suarez Roa, Tania
Publicado: (2021)