Estrategias de Mitigación de Riesgo Ergonómico al Personal del Área de Cocina en el Hotel GHL Villavicencio
Musculoskeletal disorders, as a consequence of ergonomic risk factors, in workers in the hotel sector in Villavicencio, have been little studied, making the sector a service in poor working, employment and health conditions. This study is descriptive in which data was collected on the tasks carried...
Saved in:
Main Author: | Moyano Quevedo, Gina Paola |
---|---|
Other Authors: | Saldaña Requiniva, Daniela |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2680 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de negocios del proyecto Hotel Rehabilipar
By: Pallares Vanegas, María Alejandra
Published: (2021) -
Proyecto eco hotel Colibríes para un desarrollo eco turístico en el bosque Bavaria de Villavicencio-Meta
By: Luisa Fernanda, Castaño Calvo
Published: (2021) -
Diseño De Manual Para Fortalecer Capacidades Contables Y Administrativas De Hoteles Y Restaurantes En Arcabuco Boyacá
By: Herrera Lopez, Sandra Milena, et al.
Published: (2022) -
Fortalecimiento de la eficiencia y el control financiero en la cartera nacional de Hoteles Decameron: Aportes de las prácticas profesionales
By: Bautista Gómez José Daniel
Published: (2025) -
Yaguará, tierra soberana: propuesta arquitectónica para un complejo turístico y eco hotel (Huila)
By: Suarez Roa, Tania
Published: (2021)