Estrategias de mejora para los pequeños productores de café de la provincia de Lengupá en la cadena productiva.
The present work sought to create improvement strategies in the coffee production chain in the Lengupa province, which can maximize its production, through a mixed approach of descriptive and analytical scientific research, applying data collection instruments, the Interview as a qualitative instrum...
Saved in:
Main Author: | Pinzón Ramírez, Lady Marcela |
---|---|
Other Authors: | Forero Robayo, Luz Adriana |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2656 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Análisis del nivel logístico de los nodos de cosecha y transformación de los pequeños productores cafeteros de la provincia de Lengupá - Boyaca
By: Giraldo Chaparro, Brayan Fernando, et al.
Published: (2021) -
Evaluación de la Cadena de Suministro del Café en la Provincia de Lengupá Bajo el Modelo SCOR
By: Payares Cogaria, Brayan Alexander
Published: (2022) -
Diseño de modelo de optimización del nodo productivo del café en la provincia de Lengupá (Boyacá)
By: González Solano, Daniel Ricardo, et al.
Published: (2021) -
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de jabón exfoliante a base de café en Santa Marta
By: González López, Yenifer Maria, et al.
Published: (2022) -
Propuesta de mejora para el proceso de secado del café utilizando la metodología AMFE y HACCP en la provincia de Lengupá Boyacá
By: Rios Huertas, Ana Maria, et al.
Published: (2023)