Estudio de Factibilidad Para la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Tunja
Externa
Guardado en:
Autor principal: | Morales Ruiz, Luis Eduardo |
---|---|
Otros Autores: | Moreno Lemus, Eduardo |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2498 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de Negocios para Estudio de Factibilidad de Creación de un Restaurante de Comida especializada para Diabéticos en la ciudad de Santa Marta
Por: Sulvaran Jaraba, Javier Enrique
Publicado: (2021) -
Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali
Por: Rodríguez Collazos, Tatiana, et al.
Publicado: (2023) -
Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
Por: De la Hoz Campo Melanie Isabel, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa procesadora de papa Criolla precocida
Por: Fonseca Rincón, Julián Camilo, et al.
Publicado: (2023) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
Por: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Publicado: (2024)