Estudio de Factibilidad Para la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Tunja
Externa
Saved in:
Main Author: | Morales Ruiz, Luis Eduardo |
---|---|
Other Authors: | Moreno Lemus, Eduardo |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2498 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de Negocios para Estudio de Factibilidad de Creación de un Restaurante de Comida especializada para Diabéticos en la ciudad de Santa Marta
By: Sulvaran Jaraba, Javier Enrique
Published: (2021) -
Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali
By: Rodríguez Collazos, Tatiana, et al.
Published: (2023) -
Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
By: De la Hoz Campo Melanie Isabel, et al.
Published: (2024) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa procesadora de papa Criolla precocida
By: Fonseca Rincón, Julián Camilo, et al.
Published: (2023) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
By: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Published: (2024)