“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de “centros de dulce” para eventos sociales, en la ciudad de Neiva”
Propia
Guardado en:
Autor principal: | Castro Domínguez, Laren Yarlery |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Quesada, Edgar |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1626 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Proyecto para la creación de una empresa de venta de brownies ¨sweet brownie¨ en la ciudad de Santa Marta
Por: Caceres Jimenez, Daniel Andres, et al.
Publicado: (2021) -
Viabilidad para la preselección de mercados internacionales para la exportación de empanadas congeladas.
Por: Mejía Ruiz, Cristian David
Publicado: (2021) -
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
Por: Cuero Minota, Miguel Angél
Publicado: (2021) -
Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en personas con enfermedades diabéticas y sobrepeso en Santa Marta
Por: Tejeda Rangel, Brian José, et al.
Publicado: (2022) -
Reporte de caso clínico, hiperqueratinizacion con dextrosa al 50% en pacientes edéntulo con tejido blando hipermóvil en las clínicas odontológicas UAN Ibagué.
Por: Angulo Gelacio, Guillermo Alberto, et al.
Publicado: (2021)