“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de “centros de dulce” para eventos sociales, en la ciudad de Neiva”
Propia
Saved in:
Main Author: | Castro Domínguez, Laren Yarlery |
---|---|
Other Authors: | Pérez Quesada, Edgar |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1626 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Proyecto para la creación de una empresa de venta de brownies ¨sweet brownie¨ en la ciudad de Santa Marta
By: Caceres Jimenez, Daniel Andres, et al.
Published: (2021) -
Viabilidad para la preselección de mercados internacionales para la exportación de empanadas congeladas.
By: Mejía Ruiz, Cristian David
Published: (2021) -
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
By: Cuero Minota, Miguel Angél
Published: (2021) -
Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en personas con enfermedades diabéticas y sobrepeso en Santa Marta
By: Tejeda Rangel, Brian José, et al.
Published: (2022) -
Reporte de caso clínico, hiperqueratinizacion con dextrosa al 50% en pacientes edéntulo con tejido blando hipermóvil en las clínicas odontológicas UAN Ibagué.
By: Angulo Gelacio, Guillermo Alberto, et al.
Published: (2021)